召开2022年公开引进硕士研究生线上测评工作部署会

来源:人事处  作者:张籍  发布时间:2022-06-23 18:29:04   访问量:1591

兴义民族师范学院

召开2022年公开引进硕士研究生线上测评工作部署会

6月23日,兴义民族师范学院在市内校区召开2022年公开引进硕士研究生线上测评工作部署会,学校党委委员、副校长彭光明,纪委书记马必静出席会议,纪委监察室、计划财务处、教师工作处和人事处相关人员参会。

会上,人事处处长张贵强介绍了2022年硕士研究生引进工作的报名和资格审查情况,并对《2022年第十届贵州人才博览会兴义民族师范学院公开引进高层次人才和急需紧缺人才测评工作校内实施方案》进行了详细解读。

图片1

 

(会议现场)

马必静同志强调,人才工作要加强党的创新理论指引,充分发挥主观能动性,提高服务意识,大力营造识才、用才、爱才、容才的环境,并对人才引进工作提出了十项要求:一是要坚持党的领导和党管人才原则;二是要坚持民主集中制原则;三是要坚持公开、公平、公正原则;四是要坚持要严格程序严格;五是要坚持回避原则;六是要坚持秉公用权、严格用权、遵纪守法、廉洁自律原则;七是要严格做好疫情防控工作;八是要牢牢树立保密意识;九是要坚持稳中求进原则;十是要强化监督检查原则。

 

图片2

(马必静讲话)

彭光明同志强调,人才是第一资源,人才引进工作是为学校双一流建设添砖加瓦,实现高质量发展目标的重要举措。同时对人才引进工作提出五项要求:一是要树立政治责任担当;二是要增强工作的责任意识,要用心、用情、用力做好人才引进工作;三是要严守工作纪律,严格执行回避制度和保密原则;四是要加强监督检查,强化各部门的协作配合,圆满完成工作任务;五是资料整理收集归档要做到闭环管理。

图片3

 

(彭光明讲话)

 

兴义民族师范学院|人事处
中心校区:贵州省兴义市顶效镇兴义路1号(562400)
市内校区:贵州省兴义市湖南路32号(562400)